→ Жители столицы могут внести предложения по развитию города на новой виртуальной площадке

Жители столицы могут внести предложения по развитию города на новой виртуальной площадке

Добавлено: 25.06.19
Рубрика: Астана
Комментарии (0)

Для тесного взаимодействия с населением города, своевременного ответа на запросы жителей, обмена мнениями запущен новый вид связи, который позволит горожанам вносить свои предложения, идеи по развитию столицы. Об этом сообщил аким столицы Алтай Кульгинов на странице в Facebook.

Глава Государства одной из основных задач перед акимами ставит оперативное реагирование на все запросы граждан и использование новых форм коммуникаций.

«Акимат города Нур-Султан и я лично, будем всегда стремиться сделать взаимодействие жителей и наших коллег более эффективным и продуктивным. Поэтому предлагаю внедрить современный вид коммуникации, который позволит всем вам предлагать свои идеи напрямую и принять непосредственное участие в улучшении нашего города», - отметил Алтай Кульгинов.

Алтай Кульгинов призвал жителей столицы идеи и предложения, знания и опыт, чтобы найти наилучшие пути совместного развития столицы.

«Нам важно услышать ваше мнение — мнение людей, которые живут, работают, учатся и отдыхают в нашем любимом городе. Каждый голос будет услышан. А лучшие идеи будут реализованы», - сказал аким столицы. 

Идеи горожане могут размещать на платформе www.ashyqalan.kz/#/

«Предлагайте идеи и проекты по улучшению нашей любимой столицы. Давайте вместе управлять жизнью города!» - призвал жителей аким.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Баннер
Войти через: